Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)

Senioren-Residenz - Frechen • Vollzeit • Festanstellung

Entlastendes Qualitätsmanagement

Flexiblilität in Voll- und Teilzeit

Fort- und Weiterbildungen

Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung und Entwicklung innerhalb der Unternehmensgruppe.

Karrierechancen

Individuelle Karriereplanung & -beratung

Keimestr. 4
ab sofort

Ihre Aufgaben

• Stellvertretende Leitung, Planung und Organisation des gesamten Küchenbereichs unter Einhaltung und Berücksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
• Erstellung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
• Stellvertretende Führung des Küchen- und Serviceteams

Ihr Profil

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch o.ä.
• Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung
• Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung & -lagerung
• Kundenorientierte, teamfähige, selbstbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise



Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter.