- Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung der Wünsche unserer Bewohner, Gäste und Mitarbeiter sowie ernährungsphysiologischer, ökologischer und ökonomischer Erkenntnisse
- Berücksichtigung und Umsetzung aller vorgegebenen Qualitätsstandards und Richtlinien des Lebensmittelhygienerechts
- Sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
- Warenannahme
- Umsetzung und Weiterentwicklung des HACCP Konzeptes einschließlich Dokumentation sowie Schulung der Mitarbeiter
- Betreuung und Mitwirkung bei der Essensausgabe
- Unterweisung und Anleitung aller unterstellten Mitarbeiter

Koch (m/w/d)
PRO TALIS Seniorenzentrum An der Rotdornstraße • Flexibilität in Voll- und Teilzeit • Festanstellung
Entlastendes Qualitätsmanagement
Flexiblilität in Voll- und Teilzeit
Fort- und Weiterbildungen
Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung und Entwicklung innerhalb der Unternehmensgruppe.
Karrierechancen
Individuelle Karriereplanung & -beratung
Rotdornstraße 24, 40472 Düsseldorf
ab sofort
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Berufserfahrung im Bereich Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung erwünscht
- Nachweisbare Weiterbildungen im Bereich HACCP sowie Kenntnisse im Bereich Diätetik und Seniorenverpflegung von Vorteil
- Ausgeprägte Service- und Dienstleistungsorientierung
- Freude am Umgang mit älteren Menschen und Gästen
- Hohes Maß an Sozialkompetenz und Teamgeist
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Ausgeprägter Ordnungssinn
- Freundliches und sicheres Auftreten
- Ideenreichtum und Engagement
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter.
