Alloheim bietet hochwertige Leistungen in der Pflege für verschiedene Altersgruppen sowie im Betreuten Wohnen für Senioren. Der übergreifende inhaltliche Anspruch „Wir dienen Ihrer Lebensqualität“ gilt im Hinblick auf unsere Bewohner, aber auch für den Umgang mit Mitarbeitern, Lieferanten, Kooperationspartnern und für unsere Beziehungen zum direkten Umfeld unserer Seniorenresidenzen. Wir verfügen über eine herausragende Pflegekompetenz, die neben der stationären und mobilen Pflege für Senioren auch Angebote in der Spezialpflege umfasst. Als starke, dynamisch wachsende Gruppe mit aktuell 223 stationären Pflegeeinrichtungen, 77 Standorten mit Betreutem Wohnen und 25 Ambulanten Pflegediensten gehört Alloheim zu den größten privaten Anbietern in Deutschland. Das Unternehmen beschäftigt derzeit rund 20.000 Mitarbeiter. Auch aufgrund unserer Größe haben Mitarbeiter die Chance, ihre Karriere bestmöglich zu gestalten. Durch zahlreiche Fort- und Weiterbildungsangebote ergeben sich Aufstiegschancen am gleichen Standort oder durch Standortwechsel.

Jung-Koch/Jung-Köchin (m/w/d)
Wohnstift auf der Kronenburg - Dortmund • Dortmund • Vollzeit • Festanstellung • 40 h/Woche
Was macht uns besonders?

betriebliche Altersvorsorge und Zusatzversicherung
Eine umfassende Einarbeitung
Flache Hierarchien in einem motivierten Team
Karriere- und Aufstiegschancen
Sicherer Arbeitsplatz in einer Wachstumsbranche
Teamgeist und wertschätzendes Arbeitsklima
Maerkische Str. 100, 44141 Dortmund
Ihre Aufgaben
- Mitwirken an der Vor- und Zubereitung, sowie Anrichten kalter und warmer Speisen für unsere Bewohner, Gäste und Mitarbeiter mit Freude und Kreativität
- Mitarbeit in einem engagierten Küchenteam
- neue Gerichte kreieren
- Speisekarten, Menüs, Angebote und Aktionen erstellen
- Kalkulation, Einkauf, Lagerführung
- Anleitung der Küchenhelfer*innen und Azubis
- Inventuren durchführen
- Auf- und Abbau von Buffets und das Überprüfen des dazugehörenden Equipments
- aktive Mitarbeit an internen Qualitätssicherungs- und HACCP-Maßnahmen
- servieorientierte Kommunikation mit Gästen, Bewohnern und deren Angehörigen
- Sicherstellung der adäquaten Bewohnerversorgung
Ihr Profil
- einschlägige Berufsausbildung und Erfahrung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- idealerweise Kenntnisse in Diät- und Sonderkostformen
- ökonomisches Küchenmanagement, Organisationsgeschick
- EDV-Basiskenntnisse
- soziale Kompetenz, Teamfähigkeit und Flexibilität
- Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Durchsetzungskraft und Zuverlässigkeit
- Verständnis und Einfühlungsvermögen für ältere und pflegebedürftige Menschen

Mit Leidenschaft schreiben wir im Bereich Pflege das Miteinander groß. Dabei haben wir immer ein offenes Ohr für Dich! Wir nehmen uns Zeit und stärken Dir jederzeit den Rücken. Flexibilität bei den Arbeitszeiten und Dienstplan-Besprechungen gehören genauso zu unserer Zusammenarbeit wie regelmäßige Fort-und Weiterbildungen. Uns ist es wichtig, dass Du dich bei uns sowohl menschlich als auch inhaltlich weiterentwickelst. Denn Deine Zufriedenheit wirkt sich positiv auf das Team und damit auch auf die Bewohner aus. An jedem Standort wollen wir gemeinsam mit allen Beteiligten einen Ort des Vertrauens, der Kooperation und Zufriedenheit aktiv gestalten.
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